Дядя и тётя

(традиционный шестнадцатитактовый блюз)

Никогда вы, друзья, мне не врёте,
Ну и я вам сейчас не совру:
Повстречал как-то дяденька тётю,
Не к добру повстречал, не к добру.

Он отнюдь не в костюме Адама,
И усы его - прям-таки шик.
И промолвил: "Любезная дама,
Вам не нужен, к примеру, мужик?"

Чуть подмазав губную помаду,
Каблучком стуканула мадам.
И ответила "Ужас как надо".
И пошли они по кабакам.

Где-то булькали винные краны,
Что там было - не знает никто,
Но вернулся тот дяденька пьяный,
Без мадам, без штанов, без пальто.


Рецензии