От меня к тебе тонкая нить

От меня к тебе тонкая нить -
Звонче струны, тоньше волоса.
Мне так хочется сохранить 
Запах кожи твоей, звук голоса!
Не найти подходящих слов,
Что звучали бы убедительно.
Две галактики наших миров
Разлетаются так стремительно.
И  в космической бесконечности
Нет ни шанса соприкоснуться -
Между нами пространство вечности,
Наши трассы не пересекутся.

14.00
01.10.2023


Рецензии