А король-то голый

А король-то голый! Голос из толпы.
Выдать власть народу! Это я и ты.
Имя демократить. Демо сокращать.
Знания научат вас кидать понты.

Все вы боги люди. Даже короли.
И конечно будут высшие мечты.
Все о том мечтают. Чтоб хорошим быть
И в мечтах летают. Словно короли.

Все вокруг вам слуги. Ты король, слуга.
Только от натуги. Вьюга да пурга.
Ласковое слово. Слух наш услади.
Я же не корова. Ну, тогда пойди.

Мать корову доим. А соломка где?
После яму роем. И купаем в зле.
За добро и ласку. Пивши молоко.
Вы б давали сказку. Жили б как вино.

Опоив окутов нежностью своей.
Зло было б разуто стало б веселей.
И король но голый был бы вам смешн
Ведь не надо трона. хоть и голый он

Всё равно король он. Просто голышок.
Смех же детский звонок. А не зла торжок.
Он бы улыбнулся. Вот я дурачок!
Надо ж лохануться. А ведь думать мог

А не верить всяким. Надо проверять.
И льстецы ии все бяки. Звать ко мне собак.
Правду друг расскажет. И не побоясь.
За обман накажет. За меня борясь.


Рецензии