Узоры на окне

Бокал вина на брудершафт
С зимой мы выпиваем
Узоры на окне блестят
К ним взор наш привлекая

Мороз старался расписать
Не только наши окна
Рисунки в душу перевёл
Он словно под копирку

Там красота, резной узор
И от тепла узор не тает
Так почему же так бывает?
Наверное там хорошо ему

И раскрывается душа,она поёт
Как сладок звук,там бабочки летают
И хочется добро творить
Другого не желаем.


Рецензии