Зимняя Балтика

Под волнами гигантский дремлет змей
И чешуей серебряной сияет,
Пока над морем мечется метель,
И ветер свои саги пропевает.
Он спит и видит сон про города
Охваченные пламенем заката,
И парус полосатый корабля
Гонимый ветром на туманный запад.


Рецензии