Мурмурация

Вот мурмурация рисует образа...
Я не гадаю, но ищу моментов.
И от того следят мои глаза
За танцем птиц, ликующих в полёте.

Я ожидаю встретить что-нибудь
В волнах гармонии послушников пернатых.
Куда теперь направится их путь?
И намекнут ли смысл какой крылатый?

08.01.24


Рецензии