Встреча в канун Рождества

Вечернего заката отголоски
Любовью в душу проникают.
И солнца, угасающего лучики,
Страстью сердца окрыляют.

Мне так не хватает тебя,
Любви твоей, так не хватает…
Ты пишешь, что хочешь меня,
Моё сердце также скучает.

Встреча в канун Рождества,
Нам подарила Любовь,
Тайна любви волшебства,
Нас окрылила вновь.

Нежность дарили друг другу,
Негой окутали наши тела…
Стонами мы пробудили округу,
Любовь заполняет наши сердца… 

Объятья всё жарче, желание острее,
Музыка слаще, секс восхищение…
Чувства становятся будто нежнее,
Стонами долгих нот воплощение…

Руки скользят по бархату кожи,
Держат в руках безумную страсть.
Волосы я намотаю, как вожжи,
Ты передашь мне с нежностью власть.

На миг, любимая, закрой глаза,
Отдайся сладкой, невесомой ласке…
Душой вспорхнём мы в небеса,
Пролив на свет все радужные краски…


Рецензии