Спасибо за подарочки, моя Вселенная

Спасибо за подарочки, моя Вселенная,
Что каждый день Ты, незаметно, шлёшь!
Твоя Энергия безумно обалденная!
Я чувствую, что Ты ответа ждёшь.

Моим возможностям с Твоими не сравниться,
Но, кое-что, могу я даровать:
Свою любовь, и, чтоб не мелочиться,
При встрече, с нежностью, Тебя обнять.


Рецензии