Твои шаги издалека услышу

Твои шаги издалека услышу
И голос... с дороги уставший,
Но так безмятежно родной!
Еще чуть-чуть... И я тебя увижу!
И взглядом, будто душами обнявшись,
Среди других - наедине с тобой.

Приехал! Как много в одном слове:
Надежд, мечтаний, озорства.
Трепещет и волнуется душа.
По чашке чая? Или будешь кофе?
Прильну и ласково коснусь едва...
Я счастлива. И жизнь чудесно хороша


Рецензии