Русский, на языке, от всей жизни вдалеке..

На эстраде и в кино,
Русских, нет  уже давно.
Если в театр,ты пойдешь,
Лишь в массовках,их найдешь.
Сантехники, рабочие,
Ну и кто ниже, прочие!..
И ещё 12 лет,
Это будет, не секрет!..


Рецензии