Тобою музыка дышала

Тобою музыка дышала
Когда твой голос зазвучал.
Вся атмосфера трепетала,
Услышав гаммы и вокал.

Зал бурной страстью отзывался.
Восторг переходил на крик...
А ты все пел и улыбался.
Вел эту публику на пик.

Был взрыв эмоций и разрядки...
А после снова возбуждал
То текстом песни нежно-сладким,
То танцем чувства зажигал.

Тебя поклонники с любовью
Готовы на руках носить.
Ты заслужил быть их "звездою"
Способностью своей "светить".


Рецензии