Соблазнить он будет рад поголовно весь стройбат!

Триумф  кумира на "голой вечеринке" Насти Ивлеевой.

На развратной вечеринке
без штанов кумир предстал
и своей мохнатой жопой
педерастов восхищал!

Его кто то оправдал,
видно он кому то дал!
Что же дал этот какашка?
Знает даже первоклашка.

Много  раз уже подряд
демонстрировал свой зад!
И теперь пришла пора,
пошла жопа   на ура!

Правда,власти не смолчали
и пятнадцать суток дали!
И,прикрывши чем то зад,
в миг  отправили в стройбат!

Он не сколько не жалеет
и одну  мечту лелеет :
соблазнить он будет рад
поголовно весь стройбат!

Как же права  поговорка была :
не пускай никогда в огород козла!
Чтобы солдат не травмировать,
надо больного кастрировать!


Рецензии