Новая эпоха

Осень сыпет листья
На ковёр из моха,
Красотою дышит
Новая эпоха.

Стало солнце южным,
А сентябрь - летом,
Всё, что мне не нужно
Я оставил где-то.

Ночь стирала время,
Открывала тайны,
Дар - то или бремя
... индивидуально.

Утро обнимало,
День ласкал погодой,
Мне всё было мало,
Я хотел знать кто Ты?

Мне трава шептала,
Пели в небе птицы,
А вокруг сияли
Радостные лица.

Я в любовь поверил
Больше чем в себя
И открылись двери
К тайнам бытия.

Заметались черти
И в огне сгорали,
Был в гостях у смерти,
Уходил из рая....


Рецензии