Такая вот история

С трибуны заявил недавно
Младший Роберт Кеннеди,
Что Украина с Россией

Бьётся, как помешанная
Не за ИДЕЮ или чубатых
Самостийцев ущемление...

А, и это моё мнение, что за
Большие деньги... Зеленскому
Обещанные корпорацией BlackRock*,

Основанной, конечно же,
Евреями! -Что я могу поде-
лать, если национальность

Не всегда и спрячешь, -
Вылезает подлая, как
Нос горбатый армянина и

Планы наглые уничтожения
Ненужного им населения, -
Те тоже на лице написаны!

А между прочим простым
Математическим расчётом уже
Просчитано, что население

Земли, пусть даже сильно
Преувеличенное, если людей
Впритык поставить,.. на

Территории Москвы поместится!
Как вам такое утверждение?
И есть ли на планете нашей

Пресловутое перенаселение?..
А корпорация КРУПНЕЙШАЯ в
Подлунном Мире, к тому ещё

Являющаяся ПРИТОНОМ глобалистов,
Не только "за плодороднейшие
чернозёмы борется на Украине",*

Но слышал я и краем глаза видел,
Что в стране этой месторождения
Открыты и эксплуатируются редкоземов,

Без которых самолёты в воздух не
Поднимутся! А значит минимум тройная
Выгода с учётом заявления небезизвестной

Хиллари Клинтон о заселении Украины,
Польши, Венгрии, Румынии и Балтии
Американскими, я полагаю только

Белыми гражданами, в интервью
Для американского телевидения...**
И можно ли назвать теперь Россию,

Спасающую от аннексии со стороны
Соединённых Штатов исконные земли, кстати
Российской собственность империи и её русское

Почти на сто процентов население
Агрессором?! Она же не в ответе
За подковёрные игры советских

Коммунистов, которые кроили
Территорию, народ не спрашивая
Есть ли на то его желание!..

К тому же Штаты так и не вернули нам
Аляску нашу с Калифорнией. Мы это помним!- Какие
Могут быть претензии на земли и недра Украины?!


   *Роберт Кеннеди, младший
   *ABS News - новостной канал (серьёзный)


               
                09.01.2024


Рецензии