Мне место пусто, звонко и свободно

Не смей давать мне наименования
В твоих ячейках, графах, нейросетях.
Мне место пусто, звонко и свободно
От ярлыков, табличек, лести.


Другие пусть в твоих скрижалях
Блаженствуют иль тщету тащат.
Заткни свой ум - я обещаю
Вверить тебе от сердца пращу


Рецензии