Психоаналитик

Кому дарован аналитик
Молчать позволено годами.
Астрономический тот счёт
Оплачен дрожью и котами.


Молчи, молчи!
Анализ-дважды.
Всё сдюжит сердце человека,
Все стерпит воздух и бумага.
Лишь не сотри в душе отвагу
Ступить на место астронома,
Взглянуть за кромку мирозданья,
Обнять любимое создание!


Рецензии