Голодный пёс

Бросили кость, как голодному псу,
Цепь посильней затянули,
И наблюдают со стороны, когда пёс от голода взвоет.

Ошибочка вышла, Ваши кости ему не нужны,
Пёс не из тех, кто скулит, кто лапы сложил,
Борется, цепь в кровь стирает,
Голодная смерть ему не грозит.

Добрые люди ему помогают,
Цепь разорвали и раны зашили.
А вашим костям грош цена,
Пусть Бог Вас за это судит.
               
                09.01.2024


Рецензии