шагая по планете..

видя краски в новом цвете -
мы шагаем по планете…
сквозь снега, мороз и стужу -
изнутри идём наружу…

из зимы опять в весну,
воскрешая красоту…
раскрываем план судьбы -
ради счастья доброты…

только в ногу, смело в такт -
утверждаем жизни факт…
вдохновляясь и любя -
и благословя себя:

на прогресс и на прозрения,
на мечты осуществления…
этот мир нам дар небес -
просто чудо из чудес…

9.01.2024


Рецензии