Реверберации

Рвусь, к звёздам, через тернии,
Как внешне, так и внутренне;
Хожу, теперь, к вечерне, я,
А, также и к заутрене

Живёт, мой брат в Челябинске,
А кореш, в Феодосии;
Играли, вместе с ним, в песке,
Как два пророка Осии

Все братья,  православные,
Российской федерации;
Слышнее, своенравные,
Ракет реверберации.
     *           *          *


Рецензии