Веселые экспромты

Как ненасытны все хапуги,
Лишь о богатстве их потуги.
А рядом жены, дети, слуги.
Не унести все в лучший мир,
Но только деньги - их кумир.
         ***
Кот заелся, не мяучит,
Только лишь хозяйку учит.
То подай, се принеси,
Вызови скорей такси.
Мурке отвезу подарки,
Старый Новый  на носу.
Котик мой, любимый, сладкий,
Все подам, все принесу.
          ***
Завалились мы в кювет,
Ловко склеились в конверт.
Тут, откуда же он взялся?
Муж ее мне шлет привет.
- Что, поймались, голубки?
Мои муки нелегки.
Был побит и стыдно очень,
И куда делаться ночью?
Муж девахи был добряк,
И пустили на ночлег.
Выпили мы по сто грамм,
И друзья теперь на век
А вторые двести грамм
Выпьем за прекрасных дам.
         ***
Жить в ладу с собой и всеми,
Помнить только о любви.
И минуют нас проблемы,
И превратности судьбы.


Рецензии
Все экспромты хороши —
Посмеялся от души. :)

Анатолий Гришин   23.01.2024 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! С улыбкой,

Любовь Гаус   27.01.2024 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.