Перебор

Когда, жил, я, в Братиславе,
То, ходил, через Дунай;
Мог сказать, любой шалаве:
Ты, меня не вспоминай

Говорил, я, на словацком
И на чешском, языках;
Все, живём, мы в мире ****ском,
А не при большевиках

Заходил, я, в старый город,
Там, где Мартина собор;
Адекватен, ли, упорот,
Не "очко", а перебор!
      *           *          *


Рецензии