Позвони мне, пожалуйста, ночью...

Позвони мне, пожалуйста, ночью,
И скажи, что приедешь ко мне.
Буду ждать тебя дрожью и молча,
Для меня ты - награда во тьме.

1.05.23
Андрей Грошев
@amgroshev
#чувства #письменнаяживопись #поэт #поэзия #стихи #грошев #андрейгрошев


Рецензии