Ангелы приходят в снегопад

Этот, этот белый снег-
Это радость! Это смех!
С неба ангелы летят
И обнять меня хотят!
Летом их не замечали.
Осенью о них скучали.
А зимою в снегопад
Они сами к нам летят!
Ангелы приходят в снегопад!
Рада я и ты будь рад!
09/01/24


Рецензии
Ваш стих прекасен.

Сергей Лутков   09.01.2024 14:19     Заявить о нарушении