Увы, борьба за место лучшее под солнцем...

Рецензия на «Судьба в руках человека» (Травин Андрей Анатольевич)

Увы, "борьба за место лучшее под солнцем" -
Извечный спутник человека на Земле.
Лишь, открывается возможностей оконце -
То, не один всегда туда направлен след.

Да, конкуренция всегда была и будет.
"Своя рубашка ближе к телу", говорят.
Меняет общество серьёзно планы судеб,
Хотя, конечно, лучшей жизни каждый рад!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.01.2023 12:54 


Рецензии