Ангелы выбрали твое тельце

Ангелы выбрали твое тельце
По неведомым нам критериям.
Не жди, но в Ельце
Ввергнут дух в него прям в кафетерии.

Ты это почуешь -ведь не дурак!
Сверкнет в воздухе
Мой марак,
Как палица.
Нечего пялиться,
Хватай ч -адо и беги!
В моих руках маракас,
Маруга,  насиси, чин-чин и шак-шак.
И шак!

Пора решать,
С чем ему будет лучше:
С бубликом или
С двойным дном
От бублика  -

С дыркой, сверкнувшей
Каратом
Коль атом не разложим
На пряник и кнут.


Рецензии