Улики подтверждают...

                А в этом мире нет такой любви,
                Которая не знала б испытаний.
                ------------------------------
                ------------------------------
                ******************************
                http://stihi.ru/2024/01/08/239
                "А в этом мире нет такой любви"
                Валентина Бутрос.


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

Не знаю, как в других, душой кривить,
Вам баки забивать - нет оснований,
А в этом мире нет такой любви,
Которая не знала б испытаний.

И та любовь, что сна живой портрет,
И та, сгорает вспыхнув лишь, как спичка,
Чуть видный оставляя в жизни след,
И та, пардон, что "прагма" носит кличку.

И это не моих фантазий плод,
Муссон мне не надул всё это в уши.
Чиста пред вами я на этот счёт...
Зачем авторитет себе мне рушить?

Я знаю толк, читатели, в любви.
Любая проверяется на вшивость.
Собрать сумела множество улик,
Вещдоков, чтоб бесспорный сделать вывод.

            Январь 2024г.



   


Рецензии
Игриво так поддели автора, что можно даже считать комплиментом Ваш дружеский шарж.))

Анна Рыбба   19.01.2024 23:02     Заявить о нарушении
Ну, так по-дружески же...

Спасибо, Аннушка, за Отзывчивость!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   20.01.2024 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.