Тост за друзей!

Бывают люди, с кем всегда комфортно,
Бывают те, с кем просто хорошо.
Те люди, с кем всегда удобно,
С кем здорово, куда бы не пришел!

Они прекрасны, с ними офигенно,
Ты чувствуешь себя среди своих,
И при любом застолье непременно
Стараются равняться все на них.

Они хохмят и тосты произносят,
Они весь вечер радуют гостей.
И только их обычно все и просят,
Чтоб что-то рассказали посмешней!

А есть те, с кем ты просто отдыхаешь,
И души вместе раскрываются, поют.
И как бы плохо не было, ты знаешь,
Тебя всегда, в любое время ждут.

И от того уютно так на сердце,
Что радости, эмоций всех не счесть.
У них всегда тебе открыты дверцы!
Спасибо, что такие люди есть!


Рецензии