Когда затмила разум Алчность

Рецензия на «Разум дан человеку во благо...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Когда затмила разум Алчность,
И есть безумный "командир".
Тогда на будущее - в мрачность
Жизнь окунёт безумный мир.

Виктор Бобошин   27.01.2023 14:25


Рецензии