Словно код в поговорках заложен. Комментарий на До

Словно код в поговорках заложен,
Алгоритм, как по жизни идти.
Если нюх потерял, дух тревожен,-
В книгу жизни смелей загляни.

На устах все советы весомы,
Обоснованы тяжким трудом.
На ошибках чужих, в буреломах
Тропку нужную точно найдём.

Прибаутки из всех поколений,
Суть сама и чуть-чуть с юморком.
Есть советы для Саши и Лены,
Только их применяйте с умом!

Январь 2024

Комментарий на «Добрые советы» (Павел Карамышев)
http://stihi.ru/2023/08/05/3532


Рецензии