с новым годом

хруст французских булок
нежный вальс цветов!
новый вальс цветов
новый год к нам мчится
 и снежок идет

оливье , селедочка
греческий  салат
дед мороз , снегурочка
на златых санях


мандарины сладости
конфетти и торт
на санях летит к нам
добрый дед мороз

ребятне хлопушки
барышням цветы
малышам морожено
шоколад огни

все уже готово
торт Наполеон!
Радость пусть придёт к вам,
в Ваш уютный дом

30 декабря 23 год


Рецензии