Вам когда-нибудь звонили ночью пьяные люди?

вам когда-нибудь звонили ночью пьяные люди?
люди из прошлого/ люди "абонент заблокирован"/"забанен"/добавлен в чс
(функция скрытия номера, как ни странно, вызывает любопытство и необъяснимо абсурдный, но всё-таки интерес)

в три утра мне звонил неизвестный номер, голос из прошлого,
пьяный и самовлюбленный изверг,
говорил нарочито продумано и хитро,
это было под утро, под утро ничто не спасло.
ненавистным, немыслимым, низким
назовем монолог садиста :
—дорогая бывшая, знаешь, сколько бы у меня ни было после тебя отношений, знай, что я никогда больше в них не унижаюсь. Я хотел лишь сказать, что с ней я наконец-то счастлива, а тебя не люблю и не помню.
(цензура, цензура)
ты дура!
—верю.
именно поэтому, несмотря на чс, ты нашёл способ набрать меня
в это
****ое
утро.

И не смотря на блок, счастливый человек ещё не сдаётся, ни в это утро,
И ни из года в год.
Рената К.
10.11.23


Рецензии