Куда идёшь, Россия

Что же ты делаешь, Россия?
Обстреливаешь мирные дома,
А по ТиВи опять нам лжёт мессия,
Увы, но он давно сошёл с ума.

Невинные там гибнут люди: - дети,
И женщины, и  даже старики.
А жизнь бесценна в Божеском завете,
Как просто смерти залп послать с руки.

Одной семьёй когда-то все мы жили
И верили – нас победить нельзя!
На сто процентов ценности сменили
Врагами  стали  бывшие друзья.

Назад два года брат пошёл на брата,
Не брат теперь он, а фашист и враг.
Забыли, что семьёй были когда-то,
Лишь о войне  в ТиВи нам говорят.


Рецензии