Восемь градусов мороза

Восемь градусов мороза.
Как же это хорошо.
То мороз бежал по коже,
А то в доме так тепло.
Замерзали мы с лихвою,
Ежась, кутаясь в пальто.
Но в  сравнение с бойцами
Было нам ведь горячо.
Улыбайтесь чаще, люди
Вопреки невзгодам всем.
Пусть в сердцах
Любовь всех будит,
Избавляя от проблем.


Рецензии