МУХА

Дрозофила летала,
Фрукты глодала,
И тётя-биолог
Фруктовой прозвала
Ту муху, что фрукты глодала.

Так вот, эта муха
По кухне летала,
И тётя-биолог
Ту муху поймала,
Двукрылой назвала
Ту муху,
Что в кухне летала
И фрукты глодала.

Когда эта муха
По кухне летала,
Хозяйка той кухни
Ту муху поймала,
И муха из кухни той убежала,
И тётя-биолог её не видала.


Рецензии