вере

чудесных балов!
прекрасных стихов!
чудесной зимы и танца!
прекрасной весны и глянца!

год дракона задался,
мы танцуем без конца
все в нарядах.в кружевах
и в изысканных кудрях!

белый бал надежды бал
в красном танец есть запал
в зелени -к любви , делам
в золоте- к новым стихам!

9 янвваря


Рецензии