Я мог...

Я мог же быть отличным другом,
Мог любить и стать нужным,
Но смерть твоя меня гноит,
И я не могу жить...
Я много раз себя винил,
Много раз не желал жить,
И я хотел себя простить,
Но толку в этом есть?
Жить, любить, страдать и плакать.
Я лишь хотел тебя увидеть,
Хотел обнять и поцеловать,
Что бы больше без обидов,
Что бы больше не страдать.


Рецензии