С Юбилеем Надежда!

  С Юбилеем Поздравляю!!!
  Милая моя!
  65 тебе сегодня,
  Нежная моя.

  Много Счастья и Здоровья
  Пожелать хочу.
  Ведь тебя мою родную,
  Я Боготворю!

  Сегодня розы красные,
  Я тебе дарю.
  В глаза твои прекрасные
  Я заглянуть хочу.

  Не печалься что в разлуке
  Мы с тобой всегда.
  За разлукой будут встречи,
  Милая моя.

  Старый Новый год сегодня -
          14 января.
  Козерог ты мой любимый -
  Люблю тебя я.

 


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   09.01.2024 14:16     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   09.01.2024 16:10   Заявить о нарушении