Молитва за сына

Молюсь я господи тебе за сына он сейчас во тьме.
А может он и не во тьме,
Но он не видит свет в себе.
Хочу я господи сказать ,
чтоб веру мог в себе принять .
Чтобы любовь в себя впустил
и мысли светом озарил.
Прошу тебя мой Бог Любви
открой ему свои пути.
Молю тебя господь ты мой
направь его в твой храм святой.
Пусть он в себе найдёт Творца,
В котором свет любви всегда.
Прошу я ,ангелов пошли ,
чтоб осветили все пути.
Прошу Архангелов помочь ,
Всю темноту отправить прочь.
Молю тебя Творец Любви.
Ты разум Светом освяти
И в сердце свет ,любовь внеси ,
На путь добра души впусти.
Чтоб я могла спокойно спать ,
И благость в сердце принимать.
Прошу тебя Господь ты мой ,
Пусть будет у меня покой .
За сына ,за его дела.
Ведь для любви я родила.
Пусть интерес в себе найдёт и через Свет всё обретёт.
А интерес, чтоб у него ,
Земле любовь,добро внесло.
Желаю я пусть Свет любви очистит блоки на пути.
Желаю я всем матерям
Чтобы в сердцах открылся храм.
Пусть у детей прибудет Свет ,
В делах помощник и без бед.
С Любовью ангелы прийдут
В душе покажут новый путь.
Благодарю тебя мой Свет ,
что я услышала ответ.
Любовь и Свет в себе несу и к сыну я Творца пошлю.
Когда не можешь сделать ход,
то очищаем мы свой род.
Бог через сердце говорит .
Молитву в Свет благоволит.;;


Рецензии