Ты мой

В эту зиму мне так плохо.
Ты спасешь меня немного?
У тебя получается
Возбудить мое сердце.
Все так шатко качается.
Перед тобой превращаюсь в младенца.
Ты мне очень нужен,
Как лекарство в это холодное время.
Передо мной ты безоружен.
Не вынесу сама я это бремя.
Ты мой воздух, я твое солнце.
Мы вместе меняем судьбу.
Давай над жизнью посмеёмся,
Сломаем это крепкое табу.
Ты меня, а я тебя.
Мы спасаем, друг друга любя.
Доверие полное в обе стороны.
Да, комплексы прескорбные,
Они падут побеждёнными
Ведь мы максимально честны.
Сегодня и завтра мы будем
Вместе поддерживать друг друга.
Все плохие моменты забудем,
То чего добились - наша заслуга.
Я тебе верю и правду скажу.
Твоя задача выслушать.
Я себя опять накажу,
А ты спаси меня здравыми мыслями.
Мне приятно тебя обнимать,
Приятно с тобою спать,
Приятно слушать твой голос,
Приятно теребить твои волосы.
Хочу с тобой поехать отдыхать
Или просто в кровати лежать.
Ты прекрасен, это точно.
Хочу быть твоей на бессрочно.


Рецензии