в одном городке под куполом церкви заброшенной

В одном городке под куполом церкви заброшенной
балансируя на самодельных лесах
написал какой-то чел отмороженный
вся правда на небесах

потом началась перестройка реставрация
настоятелем стал депрессивный местный художник.
вот приехал некто с проверкой и с пристрастием
сказал: убрать писанину безбожную

действительно, позорят организацию всякие граффити
другое дело - фрески или свежая штукатурка
остальное всё не положено, нафиг иди
вместе с писателем по которому плачет дурка

Впоследствии, естественно, эту надпись замазали
побелили стены выкосили вокруг одичалые
огромные лопухи, сравняли могилы камазами...

История вымышленная, все совпадения случайны.


Рецензии
Нет правды на земле... а как там выше? Есть надежда?
Вольная интерпретация))
Спасибо, Ирина)) С радостью прочитала Вас!
Хорошо!

Марина Шумина   09.01.2024 12:45     Заявить о нарушении
Я думаю, надежда есть! Как без неё жить-то? :) Спасибо Вам за отзыв!)

Ирина Бодич   09.01.2024 12:56   Заявить о нарушении