Птаха

Раз.. два.. милая.. ещё... три..
Разом всеми звёздами в меня и главное солнцем
Забери душу мою забери
Она как вырванная из груди птаха бьётся
Подними поднеси к губам омой
Отогрей влей две капли горячего счастья
Раз два и домой беги домой
До следующего нашего с птахой раза


Рецензии