Кусок Маяковского

Я хочу тебя а ты меня нет
Потому мои стихи будут разбиваться о камни
Ледяной ветер в ответ
Не моя ты
Я хочу пальцами плясать по твоей спине
Литься дождем по твоим изгибам
Я громко шепчу и тишина в ответ
Дай хоть сердце омыть у твоих разливов


Рецензии