Ах, какие были...

ВОСПОМИНАНИЯ МОЕЙ МАМОЧКИ

Ах, какие были в нас ГОДА,
ГОЛУБЕЙ гоняла иногда,
И ДРУЗЬЯ свистели у окна,
Чтобы вышла ПОСКОРЕЕ я.

Ах, какие были в нас ГОДА,
Жаль, что не вернуть их НИКОГДА,
ДЕНЕГ было мало, но и что ж,
ВЕСЕЛО встречали каждый год.

Ах, какие были в нас ГОДА,
Мама была очень МОЛОДА,
Всех нас УГОЩАЛА, чем могла,
Даже не хватало ИНОГДА,

Ах, какие были в нас ГОДА,
ВЗРОСЛЫЕ ругали нас всегда,
А ТЕПЕРЬ мы повзрослели все,
вспомнить хочется вдвойне.

Ах, какие были в нас ГОДА,
Было много РАДОСТИ всегда,
ПАМЯТЬ, хорошо, что ты жива,
Детство, ты со мною НАВСЕГДА.


Рецензии