И это рай

Вся жизнь прошла, какие тут секреты.
Молчание теперь святой удел.
Судьбы осколки пролетели где- то,
Но кое что я сделать не успел.

Мы свалку жизни окрестили раем
И крохи правды превратили в ложь.
Что богом нам дано уже теряем.
Свободу, честь и веру не вернёшь.

Не обрести того, о чём мечтали.
Не оторваться нам от бытия.
От тех условий, что нам предлагали.
Для всех была готова колея.

И мы по ней идём, теряя силы,
Но в сторону уже не повернуть.
Пропала цель и молча от бессилья
Отмериваем данный нам маршрут.


Рецензии