Бальзам любви - моей души

          Всю жизнь искал остров любви,
          Души моей, заветный уголочек!
          Небес судьбу и рода по крови,
          Путь к Богу свежий ветерочек!

          Знаю по жизни путь - тернист,
          Идёт души зигзагом - человек!
          В нас сидит, мятежный эгоист,
          Мечтатель, философ изгоя век!

          Трудно избежать ошибок жизни,
          Путь пройти, без тени и упрёка!
          Идет дорога в лабиринты жизни,
          Шагни в Мир за горизонт истока!

          Дороги жизни, капканы соблазна,
          Найди к Богу свой верный путь!
          В океане любви, миг вещего сна,
          Плывя к причалу небес утонуть!

          Корабль жизни сядет, на мели,
          Не достигнув, экватора земли!
          Лишь весна, под звуки капели,
          Все достигнем, полюса любви!

          Остров любви - уйдёт в туман,
          Как в бермудский треугольник!
          Свет истопит, наш злата обман,
          Мы изменим любви треугольник!

          Любви фонтан, брызнет в души,
          Небесной воды и жизни родник!
          Кто не любил, а бил баклуши,
          Тот не жил, не дышал - поник!

          Ты бальзам любви - моей души,
          Надежда жизни и любви поток!
          Чашу судьбы испить, не спеши,
          Родник любви, небесный исток!

            

         


Рецензии
Пётр!!!
Хорошие стихи,благодарю!

Мария Нечаева 2   09.01.2024 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Мария, ты настоящий друг!

Петр Русов   10.01.2024 10:43   Заявить о нарушении