Луч, тепло, взгляд, пробуждение

Луч, тепло, взгляд, пробуждение.
Утро, день, мысль, столкновение.
Вкус, отрезок, мешок, дом.
Свет, душа и сердце в нём.

Скорость, круг, прямой движение.
Суть, порядок, вещь, окно.
Взгляд, туманность, сновидение.
Образ, пища, дверь, стекло

Банка, муха, заточение,
Окружение, стена.
Вера вечности, стремление
Сила сущего , страна.

Нет преград перед глазами.
Вездесущий путь везде.
Все движения перед нами.
В колбе жизнь,во сне, в броне, .


Без глагольный.


Рецензии