***

Мне вдруг привиделось:
Душа бессонная,
Полупрозрачная, неслышнозвонная,
Летела мимо.
В окна всем заглядывала
Большой снежинкой.
Радовалась, радовала
Детей и взрослых.
Время Рождества...
Рождались просто
Добрые слова.

01.2024


Рецензии