Оригинальная девица

         1
   Неповторимая и девица,
   Её оригинальнее и нет !
   Что и яркая жар-птица,
   А я её ведь жду ответ !

         2
   То нет милее той Девицы,
   Словно солнышко и свет !
   Она хитра аж как лисица,
   И пришлёт любви привет !
         
         3
   Она шьёт,тирает, вяжет,
   Кушать варит ведь обед !
   И отдыхать она не ляжет,
   До чистоты ещё просвет !

         4
   Она чистоплотная девица,
   В её руках и труд пожар !
   Как трудолюбивая лисица,
   В её ж груди любви запар !

        5
   Нет оригинельнее Девицы,
   Её ж умней на свете нет !
   Великолепная как птица,
   Как солнечный есть свет !

         6
   И оригинальную Бог создал,
   Чтоб было счастье на земле !
   Мы обвенчаемся во-первых,
   Родя ж детей не в феврале !


Рецензии