О любви в экономике

Борьба с коррупцией повсюду,
То там, то здесь она видна.
Ей руки всюду отрубают,
Но не кончается она.

Она прибрать стремится деньги,
Что без любви от нас ушли,
Те, что отдали с возмущеньем,
Негодованием души.

И деньги эти прибирает,
Чтоб от беды иной спасти,
Поскольку горе эти деньги
Способны людям принести.

В них наши чувства пребывают,
Энергий много нелюбви.
Ведь деньги, надо сказать, «пахнут»
Тем, что душой мы в них внесли.

А дальше чувства наших денег
Подобные начнут рождать.
Вот и стремятся паразиты
Те деньги все у нас изъять.

Но если станут все налоги
Платить от сердца и души
Не смогут деньги паразиты
Себе присвоить, увести.

Им эти деньги станут в горле
И руки будут обжигать.
Не совпадают состоянья!
А значит, деньги им не взять.

Всё по-другому станет в жизни,
И лучше будет всем в разы,
Когда начнут всё делать люди
Из состояния любви.

И все системы государства
Оздоровятся изнутри.
В бюджетах станет больше денег,
А в экономике любви.


Рецензии