Такой уж День

Сегодня просто День ругательный..
Ты не одна пеняешь мне,
Что я такой.. Необязательный..,
Живущий , словно бы, во сне!
Под Рождество должно все рушиться,
Все, что неправедно сбылось..
И нам с тобой не надо тужиться,
Спасая все , что не срослось..!
Наверно, все мои знакомые
Должны отлипнуть от меня..
Меня зовут свершенья новые
На склоне завтрашнего дня..
Так много дней по жизни минуло,
Мечта смешная не сбылась..
И как-то вдруг меня покинула
Моя Мужская ипостась...
Все своевременно , как следует..
Погашен свет, окончен Бал..
Мой Внук торжественно наследует,
Все то , что я ...в руках держал..!
И никуда уже не денешься..
Кругом такая же стезя..
Ну, и чего ты .. ерепенишься,
Тебе  же нервничать нельзя!
Вот так , порою, начинается
Нежданный Час в ненужный Миг..
Я верю - все еще исправится,
Я до сих пор еще.. Мужик!
Моя далекая Красавица,
Жаль, что  сейчас не до того..-
Я так хочу тебе понравиться,
Хоть и не помню ничего..!
И что такое День Рождения?!
Да ...просто цифры в три ряда..
Мы не узнаем их значения..
Никак, нигде и никогда!


Рецензии